Raclette Suisse® - delicioso queijo derretido, de fácil preparação e uma multiplicidade de utilizações - continua a ser uma verdadeira delícia, não obstante a simplicidade da sua preparação.
Segundo escritos antigos dos conventos de Obwald e Nidwald, na Suíça, podemos apurar que, já em 1291, Guilherme Tell provara o queijo «Bratchäs», nome que à época era dado ao Raclette. Nesta altura, o queijo era derretido em fogo de lenha e a massa amolecida ia sendo pouco a pouco transferida para um prato.
As gerações mais novas perpetuaram o conhecimento e paixão por este produto. E eis que das ervas dos pastos dos Alpes suíços nasce um produto único, que materializa a tradição e a cultura suíça. O queijo Raclette é um pedaço da Suíça – e apenas a marca Raclette Suisse® é garantia de produto natural, qualidade suprema e segurança do produto.
Raclette Suisse® - delicioso queijo derretido, de fácil preparação e uma multiplicidade de utilizações - continua a ser uma verdadeira delícia, não obstante a simplicidade da sua preparação.