Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Vacherin Fribourgeois AOP

Uma iguaria cremosa

Como verdadeiro produto regional, o queijo Freiburger Vacherin AOP exprime subtilmente toda a gama de aromas da flora dos Pré-Alpes e das terras altas de Friburgo.

Beneficiário de uma marca com garantia de qualidade, este queijo demarcado distingue-se pelo seu carácter vincado. A consistência fina, cremosa, subtilmente refinada e perfumada do queijo Freiburger Vacherin AOP atribuem-lhe um lugar de vanguarda nas especialidades de queijo.

Os mestres queijeiros de Friburgo aliam amor e sabedoria na realização da sua arte. Nas suas queijarias locais processam diariamente o leite de vaca fornecido – uma matéria-prima de qualidade superior, rica e perfumada. A produção é feita com base numa receita tradicional, única e original.

O tipo de maturação e tratamento especial tornou o queijo Freiburger Vacherin AOP adequado para ser degustado com a mão. Este produto de primeira qualidade atribui um toque de originalidade ao seu prato de queijos. Como ingrediente básico do «Fondue moitié-moitié» (composto por metade de queijo Gruyère AOP e metade por queijo Freiburger Vacherin AOP) atribui-lhe cremosidade e sabor.

Vacherin Fribourgeois AOP

Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.