Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.
Como verdadeiro produto regional, o queijo Freiburger Vacherin AOP exprime subtilmente toda a gama de aromas da flora dos Pré-Alpes e das terras altas de Friburgo.
Beneficiário de uma marca com garantia de qualidade, este queijo demarcado distingue-se pelo seu carácter vincado. A consistência fina, cremosa, subtilmente refinada e perfumada do queijo Freiburger Vacherin AOP atribuem-lhe um lugar de vanguarda nas especialidades de queijo.
Os mestres queijeiros de Friburgo aliam amor e sabedoria na realização da sua arte. Nas suas queijarias locais processam diariamente o leite de vaca fornecido – uma matéria-prima de qualidade superior, rica e perfumada. A produção é feita com base numa receita tradicional, única e original.
O tipo de maturação e tratamento especial tornou o queijo Freiburger Vacherin AOP adequado para ser degustado com a mão. Este produto de primeira qualidade atribui um toque de originalidade ao seu prato de queijos. Como ingrediente básico do «Fondue moitié-moitié» (composto por metade de queijo Gruyère AOP e metade por queijo Freiburger Vacherin AOP) atribui-lhe cremosidade e sabor.
Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.