Appenzeller®

Appenzeller® Bio Forte e Aromático

Desde 2013, o segundo tipo biológico Appenzeller® Bio Forte e Aromático complementa o sortido Bio. O sabor do Appenzeller® Forte e Aromático corresponde à mais recente especialidade de queijos Appenzeller®. O sabor forte e aromático único dos dois tipos de queijo fica a dever-se à excelência do seu processamento numa salmoura de ervas envoltas de mistério, cuidadosamente tratada durante quatro a cinco meses de maturação. A etiqueta Bio especial e o nome impresso em relevo (BIO) garantem a qualidade do Appenzeller® Bio Forte e Aromático.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 4-5 meses
sabor forte
Labels Bio
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6.4-7.4 kg

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell