Appenzeller®

Appenzeller® Bio Suave e Aromático

Desde o outono de 1996 o queijo Appenzeller® é produzido também com leite biológico (em conformidade com as diretivas da BIO-SUISSE). O seu sabor é idêntico ao do queijo Appenzeller® Suave e Aromático, que apresenta o mesmo período de maturação. Distingue-se, portanto, pelo nome impresso em relevo (BIO) e pela etiqueta especial com a designação BIO.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 3 meses
sabor forte, suave
Labels Bio
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6.4-7.4 kg

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell