Appenzeller®

Appenzeller® Extra aromático

Esta especialidade exclusiva é garantida com a maturação em cave durante seis meses e com o tratamento numa salmoura de ervas envolta de mistério. É deste modo que o queijo Appenzeller® Extra aromático adquire o seu aroma extra aromático. Os especialistas escolhem apenas os melhores entre os melhores dos queijos para a preparação do Appenzeller® Extra aromático. O seu aroma especial, totalmente amadurecido fica a dever-se a um período de maturação de seis meses. A marca Extra aromático distingue-se pela etiqueta preta e dourada.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 6 meses
sabor forte
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6.4-7.4 kg

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell