Appenzeller®

Appenzeller® Forte e Aromático

O queijo Appenzeller® Forte e Aromático deve o seu gosto jovem e aromático a um período de maturação de, pelo menos, quatro meses. O seu sabor aromático único, tal como acontece com todos os queijos Appenzeller®, fica a dever-se à excelência do seu processamento numa salmoura de ervas envoltas de mistério. A sua preparação é um segredo bem guardado há várias centenas de anos. A marca Forte e Aromático distingue-se pela etiqueta dourada.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 4-5 meses
sabor forte
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6.4-7.4 kg

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell