Appenzeller®

Appenzeller® para raclette

Finalmente, uma raclette que também poderá ser degustada por todos aqueles a quem este prato típico suíço era muito pouco aromático até agora, naturalmente de queijo Appenzeller®. O seu sabor é forte e aromático, a consistência suave e, ao mesmo tempo, extremamente cremosa, o que enriquece qualquer tábua de queijos para raclette. ? Sem aditivos e conservantes

? Sem lactose

? Sem intensificadores de sabor

? Sem glúten

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 3-5 meses
sabor forte
região Suíça Oriental
temporada setembro-março
tamanho do queijo 200 g

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell