Appenzeller®

Appenzeller® Raesskaese pouco gordo

Esta especialidade feita de leite desnatado é muito apreciada pelos amantes de queijos fortes. Durante um período de maturação de seis a oito meses adquire a sua textura, que pode ser desde cremosa e encorpada até mole e seca e o seu sabor forte e inconfundível. Os seus apreciadores formam um grupo de adeptos muito leais. O Appenzeller® Raesskaese pouco gordo

distingue-se pela etiqueta prateada e castanha.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
queijo pouco gordo mín. 15%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 6-8 meses
sabor forte
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 5-6.4 kg

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell