Appenzeller®

Appenzeller® Suave e Aromático

O Appenzeller® Suave e Aromático é mantido em cave por um período mínimo de três meses e é uma das maiores especialidades de entre os queijos suíços. A agradável paisagem da região de Appenzell, repleta de ervas saudáveis e generosas, fornece as condições ótimas para a produção natural de leite cru, que é utilizado no fabrico do queijo Appenzeller®. A marca Suave e Aromático distingue-se pela etiqueta prateada.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 3 meses
sabor forte, suave
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6.4-7.4 kg

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell