Bündner Bergkäse

Bündner Bergkäse Bio aromático

A mestria deste queijo resulta tanto das ervas superiores que crescem apenas uma vez por ano na região do Cantão dos Grisões, como do savoir-faire das pequenas explorações que se espalham ao longo de 30 vales. Queijo suíço semiduro, aromático e com temperamento, produzido de leite puro das montanhas alpinas.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite termizado
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 3-5 meses
sabor aromático, forte
Labels Bio
região Cantão dos Grisões
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 4.8 kg

O ar da montanha e os campos de pastagem de ervas e flores tornam o leite desta região particularmente condimentado. O leite é a matéria-prima responsável por um queijo saboroso e de fino aroma.

  • Bündner Bergkäse
  • Bündner Bergkäse
    Postfach
    Quaderstrasse 8
  • 7001 Chur