Emmentaler AOP

Emmentaler AOP Bio

O queijo Emmentaler AOP Bio é diferente de qualquer outro queijo Emmentaler AOP tradicional devido à sua matéria-prima. O leite cru fresco é fornecido exclusivamente por proprietários de explorações na Suíça que cumprem as diretivas nacionais e estrangeiras da confederação BIO SUISSE. O queijo Emmentaler AOP Bio é produzido de modo natural e processado com todos os cuidados necessários. Com o seu aroma típico, perfumado a nozes o Bio Emmentaler AOP é uma verdadeira delícia.

tipo de queijo Queijo de pasta dura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação mindestens 4 meses
sabor aromático, forte, suave
Labels Bio, AOP/IGP
região noroeste da Suíça, Suíça Oriental, região de Berna, Suíça Central
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 75-120 kg

Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.

  • Emmentaler AOP
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14