Emmentaler AOP

Emmentaler AOP Extra

O queijo Emmentaler AOP extra maduro faz as delícias dos amigos com apetência para queijos extra aromáticos. O seu aroma forte, a água salgada e a textura fina são um deleite para o paladar.

tipo de queijo Queijo de pasta dura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação 12 meses
sabor forte
Labels AOP/IGP
região noroeste da Suíça, Suíça Oriental, região de Berna, Suíça Central
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 75-120 kg

Quem prova o Emmentaler AOP sabe: este queijo mundialmente famoso fala por ele mesmo. O Emmentaler AOP é, fatia a fatia, um pedaço de natureza.

  • Emmentaler AOP
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14