Le Gruyère AOP

Le Gruyère AOP Réserve

O Le Gruyère AOP Réserve adquire o seu sabor aromático através de um período de maturação de mais de dez meses. As vacas que produzem este leite cru alimentam-se no verão com ervas das pastagens e no inverno com feno. No entanto, o conhecimento e perícia dos queijeiros e dos refinadores são essenciais.

tipo de queijo Queijo de pasta dura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação mindestens 10 meses
sabor aromático, forte, Salgado
Labels AOP/IGP
região Suíça francófona
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 25-40 kg

Apreciadores de queijo em todo o mundo rendem-se ao sabor intensamente condimentado do queijo Gruyère AOP - um especialista na arte de fazer queijos suíços.

  • Le Gruyère AOP
  • Interprofession du Gruyère
    Case postale 12
  • 1663 Pringy - Gruyères