Le Gruyère d'Alpage AOP

Le Gruyère d'Alpage AOP

O Le Gruyère d'Alpage AOP é produzido nos meses de verão nos Alpes. O seu sabor típico e delicado fica a dever-se à grande variedade de pastagens e à flora alpina, bem como ao leite cru de primeira classe das vacas. No entanto, o conhecimento e perícia dos queijeiros e dos refinadores são essenciais.

tipo de queijo Queijo de pasta dura
processamento do leite leite cru
tipo de leite leite de vaca
coalho coalho animal
tolerância sem lactose, sem glúten
período de maturação mindestens 5 meses
sabor aromático, forte, Salgado
Labels AOP/IGP
região Suíça francófona
temporada maio-outubro
tamanho do queijo 20-35 kg

Apreciadores de queijo em todo o mundo rendem-se ao sabor intensamente condimentado do queijo Gruyère d'Alpage AOP - um especialista na arte de fazer queijos suíços.

  • Le Gruyère d'Alpage AOP
  • Interprofession du Gruyère
    Case postale 12
  • 1663 Pringy - Gruyères