Tilsiter

Past-Tilsiter Switzerland (o verde)

Suave, ligeiramente acre e de consistência tenra: é assim o Past-Tilsiter Switzerland. Principalmente os consumidores mais novos apreciam-no devido ao seu aroma equilibrado e pasta de corte mole. O popular queijo verde é adequado tanto para uma refeição simples como para base para pratos refinados. Fica fantástico em saladas de queijo, torradas e fatias de queijo. E naturalmente fica bem em qualquer tábua de queijos. O Past-Tilsiter Switzerland é produzido em queijarias exclusivas, tratando-se na maioria dos casos de negócios familiares. Todos cumprem rigorosos controlos de qualidade de maneira desinteressada - desde a entrega do leite até ao queijo pronto para consumir - e estão comprometidos com um objetivo comum todos os dias: fabricar um queijo Past-Tilsiter Switzerland delicado que produza um enorme prazer.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite pasteurizado
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho microbiano
tolerância sem glúten
período de maturação 1-2 meses
sabor aromático, suave
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 4-4.5 kg

O queijo Tilsiter Switzerland do cantão da Turgóvia é uma das mais fortes marcas suíças. A sua origem remonta a 1893.

  • Tilsiter
  • SO Tilsiter Switzerland GmbH
    Weinfelderstrasse 6
  • 8560 Märstetten