Tilsiter

Tilsiter Switzerland vermelho

O Tilsiter Switzerland vermelho é um clássico entre os queijos suíços de pasta semidura. Pequenas empresas familiares nos cantões de Turgóvia e São Galo, como também em Zürcher Oberland fabricam este queijo com muito amor e competência. Assim cada queijo é feito artesanalmente e é tratado na cave para queijos durante o tempo de maturação. Os produtores de leite e os queijeiros conhecem-se pessoalmente. Graças ao trajeto curto de transporte, o leite mantém-se sempre fresco e graças aos controlos de qualidade constantes, desde o fornecimento do leite até ao queijo pronto para consumir, o prazer de degustar este queijo Tilsiter Switzerland é sempre garantido. Seja meio maduro ou aromático: O vermelho tem por natureza muitos talentos, quer seja na culinária fria ou quente. A especialidade Bio não fica para trás e convence aos apreciadores. O Tilsiter Switzerland Bio é produzido de forma exclusiva na queijaria Bio-Maseltrangen in Rufi SG e queijaria Wildberg. A etiqueta Bio-Knospe garante um tratamento cuidadoso dos animais, da natureza e das suas matérias-primas.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite leite cru, parcialmente termizado
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem glúten
período de maturação 10-15 Woche
sabor forte
região Suíça Oriental
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 4-4.5

O queijo Tilsiter Switzerland do cantão da Turgóvia é uma das mais fortes marcas suíças. A sua origem remonta a 1893.

  • Tilsiter
  • SO Tilsiter Switzerland GmbH
    Weinfelderstrasse 6
  • 8560 Märstetten