O Tilsiter Switzerland vermelho é um clássico entre os queijos suíços de pasta semidura. Pequenas empresas familiares nos cantões de Turgóvia e São Galo, como também em Zürcher Oberland fabricam este queijo com muito amor e competência. Assim cada queijo é feito artesanalmente e é tratado na cave para queijos durante o tempo de maturação. Os produtores de leite e os queijeiros conhecem-se pessoalmente. Graças ao trajeto curto de transporte, o leite mantém-se sempre fresco e graças aos controlos de qualidade constantes, desde o fornecimento do leite até ao queijo pronto para consumir, o prazer de degustar este queijo Tilsiter Switzerland é sempre garantido. Seja meio maduro ou aromático: O vermelho tem por natureza muitos talentos, quer seja na culinária fria ou quente. A especialidade Bio não fica para trás e convence aos apreciadores. O Tilsiter Switzerland Bio é produzido de forma exclusiva na queijaria Bio-Maseltrangen in Rufi SG e queijaria Wildberg. A etiqueta Bio-Knospe garante um tratamento cuidadoso dos animais, da natureza e das suas matérias-primas.