Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

A marca BIO do queijo Vacherin Fribourgeois AOP caracteriza-se pela textura cremosa, pelo sabor delicado e por uma acidez leve e refrescante.

 

O seu leite extraordinariamente rico tem o perfume dos pastos da região de Friburgo. Jovem e equilibrado, o Bio é um produto natural da agricultura biológica da Suíça. A sua deliciosa naturalidade fará as delícias de qualquer gourmet.

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite Leite cru ou leite termizado
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem glúten
período de maturação 9 Woche
sabor aromático
Labels Bio, AOP/IGP
região Suíça francófona
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6-10 kg

Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56