Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP Classic

O CLASSIC é apreciado pela sua consistência cremosa e o seu sabor ligeiramente acre, resultante de um processo de maturação de 9 a 12 semanas numa cave húmida.

 

A sua textura fina e cremosa torna-o o ingrediente essencial para fondues de Vacherin Fribourgeois ou o parceiro perfeito do queijo Gruyère AOP no conhecido fondue metade-metade (moitié-moitié).

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite Leite cru ou leite termizado
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem glúten
período de maturação 9-12 Woche
sabor aromático
Labels AOP/IGP
região Suíça francófona
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6-10 kg

Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56