Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP rustic

Todos os aromas da terra e a riqueza dos prados se desenvolvem lentamente na cave formando o incomparável sabor do RUSTIC.

 

Reconhecido pela sua casca enrugada, adquire um equilíbrio elegante após um período de maturação de 12 semanas e desenvolve toda a sua delicadeza e elegância aos 5 a 6 meses.

 

Os especialistas gourmets mais exigentes apreciam este queijo no final de uma refeição com um copo de vinho frutado ou até com um pedaço de chocolate negro...

tipo de queijo Queijo de pasta semidura
processamento do leite Leite cru ou leite termizado
tipo de leite leite de vaca
gordo mín. 45%
coalho coalho animal
tolerância sem glúten
período de maturação 12-25 Woche
sabor aromático
Labels AOP/IGP
região Suíça francófona
temporada ao longo do ano
tamanho do queijo 6-10 kg

Queijo de pasta semidura, companheiro privilegiado do Gruyére AOP na famosa especialidade suíça do Fondue Metade-Metade. Igualmente delicioso servido simples.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56