Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Azeitonas revestidas
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 8 pessoas
150 g de queijo Gruyère, ralado
150 g de farinha
1 colher de chá rasa de fermento em pó
Pimentão
120 g de manteiga culinária amolecida
1 clara de ovo, batida
1 copo cheio de azeitonas
1 gema de ovo, batida, para pincelar
Preparação
1 Misturar o queijo Gruyère, a farinha, o fermento e os temperos.
2 Distribuir pequenos flocos da manteiga culinária neste preparado, adicionar a clara de ovo e trabalhar até obter uma massa homogénea.
3 Envolver em película aderente e colocar no frigorífico no mínimo durante 30 minutos.
4 Descaroçar as azeitonas numa peneira e escorrer bem.
5 Use a massa para formar esferas do tamanho de uma avelã, introduza esta pasta no interior das azeitonas e coloque num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal.
6 Pincelar a massa com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido (200° C) aprox. 15 minutos. Servir morno ou frio.