Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Couve-flor, feijão e Appenzeller® em polme de queijo com damascos agridoces
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
150 g de couve-flor (em bouquets), cozida
150 g de feijão verde, cozido
100 g de queijo Appenzeller® condimentado, cortado em fatias de 10-20 g
Damascos agridoces:
150 g de damascos, em quartos
1 chalota pequena, cortada em juliana
1/2 dente de alho, esmagado
50 g de açúcar
1 dl vinagre de vinho branco
Preparação
Ferver os damascos com as chalotas, o alho, o açúcar e o vinagre e deixar reduzir até obter a consistência de um chutney.
Misturar todos os ingredientes do polme e reservar coberto durante 30 minutos.
Aquecer o óleo para fritar a 180 °C. Mergulhar os legumes e os pedaços de queijo no polme e fritar.
Colocar no prato e servir com o damasco agridoce.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Salada de queijo e salsicha
Crepes recheados com alho-francês e salsicha
Sopa de queijo Vacherin e cogumelos refogados
Sem carne
Torres de batata
Sem carne
Barquinhos de Gruyère e peras
Sem carne
Croissant de queijo