Couve-flor, feijão e Appenzeller® em polme de queijo com damascos agridoces

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Sem carne

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 150 g de couve-flor (em bouquets), cozida
  • 150 g de feijão verde, cozido
  • 100 g de queijo Appenzeller® condimentado, cortado em fatias de 10-20 g

Damascos agridoces:

  • 150 g de damascos, em quartos
  • 1 chalota pequena, cortada em juliana
  • 1/2 dente de alho, esmagado
  • 50 g de açúcar
  • 1 dl vinagre de vinho branco

Preparação

  1. Ferver os damascos com as chalotas, o alho, o açúcar e o vinagre e deixar reduzir até obter a consistência de um chutney.
  2. Misturar todos os ingredientes do polme e reservar coberto durante 30 minutos.
  3. Aquecer o óleo para fritar a 180 °C. Mergulhar os legumes e os pedaços de queijo no polme e fritar.
  4. Colocar no prato e servir com o damasco agridoce.
Bon
Appétit

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