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Crepes recheados com alho-francês e salsicha
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Ingrediente
Para 4 pessoas
1 assadeira com 26 cm de comprimento
Manteiga para untar
Massa:
120 g de farinha
3 pitadas de Sal
3 dl de leite
aprox. 0,5 dl de água
3 ovos
Manteiga clarificada ou natas para cozinhar
Recheio:
2 alhos-francês médios, cortar em anéis de 1 cm
Manteiga para cozinhar
100 g de natas azedas
200 g salsichão de Anjoie (do cantão suíço de Jura) ou salsichão Vaudois (cantão suíço de Vaud), sem pele e cortado em pequenas rodelas
Sal, pimenta
1,5 dl de natas com reduzido teor de gordura
100 g de queijo Gruyère, ralado
pimenta preta moída
Preparação
Para a massa, misturar todos os ingredientes e mexer até obter uma consistência lisa e líquida. Cobrir e deixar repousar 30 minutos.
Fritar aprox. 10 crepes de cerca de 20 cm Ø em manteiga clarificada ou natas para cozinhar, retirar e reservar.
Para o recheio, refogar o alho-francês na manteiga e retirar a panela da placa. Misturar as natas e a salsicha, rectificar os temperos.
Cobrir os crepes com o recheio e enrolar. Colocar na forma untada com manteiga. Regar com as natas e polvilhar com o queijo.
Colocar no forno pré-aquecido a 200 °C, aprox. 20 minutos, até alourar.
Bon
Appétit
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