Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Fusilli com espinafres, pinhões e queijo Gruyère
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
400 g de fusilli (massinhas em forma de espiral)
1 chalota, cortada em juliana
1 dente de alho, laminado
50 g de manteiga
400 g de espinafres de boa qualidade
Sal, pimenta preta moída
30 g de pinhões, torrados
100 g de queijo Gruyère, ralado
Preparação
1 Cozer o fusilli al dente em água a ferver com sal, escorrer.
2 Refogar as chalotas e o alho em manteiga. Adicionar espinafres, temperar e cozinhar alguns minutos. Escorrer com a peneira.
3 Misturar a massa com os espinafres. Colocar num prato previamente aquecido, polvilhar com pinhões e queijo Gruyère.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
65 min.
Crepes gratinados com presunto e queijo
Sem carne
Hambúrguer de pão e queijo Gruyère AOP com molho de tomate
15 min.
Sem carne
Pãozinho de Abacate e queijo Gruyère AOP
Sem carne
Salada variada em vinagrete de queijo Sbrinz
Sem carne
Crepes de queijo Sbrinz com molho de tomate
Sem carne
Fusilli com espinafres, pinhões e queijo Gruyère