Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Fusilli com espinafres, pinhões e queijo Gruyère
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
400 g de fusilli (massinhas em forma de espiral)
1 chalota, cortada em juliana
1 dente de alho, laminado
50 g de manteiga
400 g de espinafres de boa qualidade
Sal, pimenta preta moída
30 g de pinhões, torrados
100 g de queijo Gruyère, ralado
Preparação
1 Cozer o fusilli al dente em água a ferver com sal, escorrer.
2 Refogar as chalotas e o alho em manteiga. Adicionar espinafres, temperar e cozinhar alguns minutos. Escorrer com a peneira.
3 Misturar a massa com os espinafres. Colocar num prato previamente aquecido, polvilhar com pinhões e queijo Gruyère.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Sem carne
Queijo Vacherin Mont-d'Or aquecido
Tomate recheado com queijo Sbrinz em vinagrete balsâmico
Sem carne
Pão de alho à moda de Appenzel
30 min.
Gratinado de peras e queijo Raclette
Sem carne
Queijo Vacherin Mont d‘Or com batatas salteadas com ervas aromáticas
Sem carne
Strudel de queijo Gruyére em sabaione de rábano-silvestre