Mousse de mascarpone e queijo Tête-de-Moine em cama de alface

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Sem carne

Ingrediente

Para 4 pessoas

Mousse de queijo mascarpone:

  • 1 talo de aipo
  • 2 azeitonas verdeS, sem caroço e bem picadinhas
  • 1/2 dente de alho, esmagado
  • 2 colheres de sopa de queijo Mascarpone
  • Sal, pimenta

Molho de natas ácidas:

  • 5 colheres de sopa de creme azedo
  • 1 colher de sopa de azeite de colza
  • 2 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • tabasco q.b., sal
  • folhas verdes ou vermelhas de alface
  • 12 rosetas de queijo Tête-de-Moine

Preparação

Mousse de queijo mascarpone:

  1. 1 Para a mousse, cortar o aipo em cubos e misturar com os restantes ingredientes. Colocar no frigorífico.
  2. 2 Misturar todos os ingredientes para o molho de creme azedo e rectificar os temperos.
  3. 3 Misturar a salada com o molho e distribuir no prato. Guarnecer com duas colheres de chá de mousse e servir juntamente com as rosetas de queijo Tête-de-Moine.
Bon
Appétit

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