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Mousse de mascarpone e queijo Tête-de-Moine em cama de alface
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Sem carne
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Ingrediente
Para 4 pessoas
Mousse de queijo mascarpone:
1 talo de aipo
2 azeitonas verdeS, sem caroço e bem picadinhas
1/2 dente de alho, esmagado
2 colheres de sopa de queijo Mascarpone
Sal, pimenta
Molho de natas ácidas:
5 colheres de sopa de creme azedo
1 colher de sopa de azeite de colza
2 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de molho inglês
tabasco q.b., sal
folhas verdes ou vermelhas de alface
12 rosetas de queijo Tête-de-Moine
Preparação
Mousse de queijo mascarpone:
1 Para a mousse, cortar o aipo em cubos e misturar com os restantes ingredientes. Colocar no frigorífico.
2 Misturar todos os ingredientes para o molho de creme azedo e rectificar os temperos.
3 Misturar a salada com o molho e distribuir no prato. Guarnecer com duas colheres de chá de mousse e servir juntamente com as rosetas de queijo Tête-de-Moine.