Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pão de alho à moda de Appenzel
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para cerca de 20 fatias de pão
Pão de alho:
1 cacete, cortado em 20 fatias
50 g de manteiga, amolecida
2 dentes de alho, esmagados
Sal, pimenta
Preparado para o recheio:
200 g de queijo Appenzeller recente, em cubos pequenos
2 tomates cortados ao meio, sem sementes e em cubos pequenos.
2 talos de aipo, sem sementes e em cubos pequenos
1 molho de manjerona, cortada às folhas
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Sal, pimenta
Folhas de aipo em rama para decorar
Preparação
Pão de alho:
Para o pão de alho, juntar os alhos à manteiga e temperar. Pincelar as fatias do cacete com essa mistura e tostar na grelha ou na frigideira.
Para o recheio, misturar todos os ingredientes e espalhar sobre as fatias de pão. Decorar com aipo em rama.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Sem carne
Rosetas de queijo Tête-de-Moine em pão de frutas
Tostas de queijo com cervela
Sem carne
Tostas de queijo Gruyère
Sem carne
Sopa de grão com queijo Gruyère AOP
Sopa de batata à moda de Emmental
50 min.
Tosta de pêra e queijo