Pão de alho à moda de Appenzel

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne

Ingrediente

Para cerca de 20 fatias de pão

Pão de alho:

  • 1 cacete, cortado em 20 fatias
  • 50 g de manteiga, amolecida
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • Sal, pimenta

Preparado para o recheio:

  • 200 g de queijo Appenzeller recente, em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados ao meio, sem sementes e em cubos pequenos.
  • 2 talos de aipo, sem sementes e em cubos pequenos
  • 1 molho de manjerona, cortada às folhas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • Sal, pimenta
  • Folhas de aipo em rama para decorar

Preparação

Pão de alho:

  1. Para o pão de alho, juntar os alhos à manteiga e temperar. Pincelar as fatias do cacete com essa mistura e tostar na grelha ou na frigideira.
  2. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e espalhar sobre as fatias de pão. Decorar com aipo em rama.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita