Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pãozinho de Abacate e queijo Gruyère AOP
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
15
min.
Dividir
Dividir
Tempo de cozedura/no forno15 min.
Ingrediente
Para 4 pessoas
4 pãezinhos
100 g de queijo Gruyère AOP
1 pimento vermelho
1 abacate
2 colheres de chá de sumo de limão
½ colher de chá de cominhos
½ colher de chá de coentros
Um pouco de chili em pó
Sal, pimenta
4 pãezinhos integrais
1 colher de sobremesa de mostarda
Algumas folhas de rúcula
Preparação
Cortar o queijo Gruyère AOP em tiras finas e compridas, e o pimento vermelho em pedaços finos. Cortar o abacate ao meio, tirar o caroço e extrair a polpa das duas metades. Adicionar o sumo de limão, cominhos, coentros, chili e temperar com sal e pimenta. Misturar bem usando um garfo.
Cortar a parte de cima dos pãezinhos e esvaziar parcialmente as partes inferiores (pode-se usar o pão que sobra para fazer pão ralado ou açorda, por exemplo). Untar com mostarda a parte de baixo dos pães e adicionar parte da mistura de abacate. Distribuir os pedaços de pimento e as tiras do queijo Gruyère AOP sobre a mistura de abacate, e adicionar por cima a mistura que sobra. Por fim, tapar com as partes de cima dos pães e pressionar com firmeza.