Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Prato de queijo e pão da região de Appenzell
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
10
min.
Dividir
Dividir
Tempo de cozedura/no forno10 min.
Ingrediente
Para 4 pessoas
400 g de pão com alguns dias
200 g de queijo Appenzeller salgado, ralado na hora
2 dl de leite
0,5 dl de natas
3 colheres de sopa de manteiga clarificada ou natas para cozinhar
Preparação
Cortar o pão em cubinhos. Dispor numa tigela por camadas, alternando com o queijo ralado.
Adicionar o leite e as natas e deixar repousar durante uma hora. O pão deve ficar molhado mas não ensopado. De seguida, aquecer a manteiga e fritar o pão virando várias vezes até ficar crocante.
Conselho de preparação
Misturar uma cebola bem picadinha com o queijo.
Serve-se acompanhado de café com leite.