Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Queijo com mousse de frutas secas
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 8 pessoas
100 g de ameixas secas, sem caroço
150 g de peras secas
0,75 dl de natas, batidas
50 g de nozes picadas
1 colher de sopa de Vinho do Porto tinto
Macis
8-16 rolos de queijo Hobelkäse (queijo suíço tradicional tipo Sbrinz de consistência dura)
8-16 rosetas de queijo Tête de Moine
Nozes picadas para polvilhar
Preparação
1 Deixar as frutas secas mergulhadas em água e cobertas durante a noite. Juntar água e reduzir a puré.
2 Adicionar as natas e as nozes à massa de frutas secas, aromatizar com o vinho do Porto e o macis e deixar a refrigerar no frigorífico durante 2 horas.
3 Transferir a mousse para tigelinhas, colocar em pratos, cobrir com o queijo e polvilhar com as nozes.