Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Queijo Vacherin Mont d‘Or com batatas salteadas com ervas aromáticas
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 2 pessoas
1 assadeira com capacidade de 1 l
500 g de batatas pequenas (por ex. variedade Amandine, de polpa firme)
1 colher de sopa de natas para cozinhar
Ervas aromáticas frescas (tomilho, alecrim ou salva), picadas
1 queijo Vacherin Mont d‘Or DOC
1 dl vinho branco ou sumo de maçã
Preparação
1 Lavar as batatas e cortar ao meio. Juntar as natas para cozinhar e as ervas aromáticas e misturar com as mãos. Colocar na assadeira.
2 Envolver o queijo Vacherin Mont d‘Or em papel de alumínio, picar a parte superior com um garfo e regar com o vinho branco.
3 Juntar o queijo Vacherin aos legumes na assadeira forrada com papel para ir ao forno. Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 25 minutos.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Vacherin Mont-d'Or AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Sem carne
Hambúrguer de pão e queijo Gruyère AOP com molho de tomate
Tostas de queijo com cervela
Sem carne
Sopa de grão com queijo Gruyère AOP
Sem carne
Pão de alho à moda de Appenzel
65 min.
Crepes gratinados com presunto e queijo
Salada de batata