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Raviolis gigantes com queijo e manteiga de salva
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Ingrediente
Para 4 pessoas
Recheio:
50 g Salsiz (tipo salsichão montanhês) cortado em pequenos cubos
250 g de requeijão meio-gordo
150 g de queijo Gruyère DOC, ralado
½ colher de chá de sal
pimenta q.b.
Noz-moscada
500 g de massa fresca de ovo para os raviolis
Manteiga de salva:
50 g de manteiga
1-2 colheres de sopa de folha de salva picada
sal q.b.
Pimenta
Salva para decorar
Preparação
Recheio:
1 Recheio: misturar todos os ingredientes.
2 Estender a massa fresca. Numa metade da massa delinear 16 rectângulos. Distribuir o recheio nessas zonas deixando livre uma margem de aprox. 1 cm, a qual deve ser pincelada com água. Sobrepor a outra metade da massa, pressionar bem as margens e cortar em quadrados. Escalfar duas porções numa grande quantidade de água com sal, durante 4 minutos, escorrer e manter quente.
3 Manteiga de salva: Derreter a manteiga, adicionar a salva e cozinhar um pouco, temperar com sal e pimenta.
4 Servir os raviolis em pratos aquecidos. Pincelar com manteiga de salva, decorar.