Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Salada de batata e cenouras
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
800 g-1 kg de batatas cozidas com a casca, descascadas e cortadas em rodelas
1 dl de caldo concentrado
4 colheres de sopa de vinagre
500 g de cenouras, aparadas e cortadas em rodelas
100 g de queijo Appenzeller suave, cortado em cubos
1 copo pequeno de pepininhos em conserva, escorrido (aprox. 125 g), cortado em rodelas
Molho:
1 colher de chá de mostarda doce
4-5 colheres de sopa de requeijão, por ex. requeijão meio-gordo
sal q.b.
Pimenta
1 pitada de açúcar
pouco cebolinho para decorar, a gosto
Preparação
1 Colocar as batatas num recipiente de metal. Ferver o caldo com o vinagre, regar sobre as batatas e misturar. Deixar a macerar 20-30 minutos, tapado.
2 Cozer a vapor as cenouras até ficarem tenras, deixar arrefecer um pouco.
3 Juntar às batatas as cenouras, o queijo e os pepininhos em conserva.
4 Molho: Misturar todos os ingredientes, espalhar por cima das batatas e misturar delicadamente.
5 Servir a salada em taças ou em pratos. Decorar a gosto com cebolinho.
Conselho de preparação
No Verão, substituir os pepininhos em conserva por pepinos.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Appenzeller®