Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Salada de batata e cenouras
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
800 g-1 kg de batatas cozidas com a casca, descascadas e cortadas em rodelas
1 dl de caldo concentrado
4 colheres de sopa de vinagre
500 g de cenouras, aparadas e cortadas em rodelas
100 g de queijo Appenzeller suave, cortado em cubos
1 copo pequeno de pepininhos em conserva, escorrido (aprox. 125 g), cortado em rodelas
Molho:
1 colher de chá de mostarda doce
4-5 colheres de sopa de requeijão, por ex. requeijão meio-gordo
sal q.b.
Pimenta
1 pitada de açúcar
pouco cebolinho para decorar, a gosto
Preparação
1 Colocar as batatas num recipiente de metal. Ferver o caldo com o vinagre, regar sobre as batatas e misturar. Deixar a macerar 20-30 minutos, tapado.
2 Cozer a vapor as cenouras até ficarem tenras, deixar arrefecer um pouco.
3 Juntar às batatas as cenouras, o queijo e os pepininhos em conserva.
4 Molho: Misturar todos os ingredientes, espalhar por cima das batatas e misturar delicadamente.
5 Servir a salada em taças ou em pratos. Decorar a gosto com cebolinho.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Crepes recheados com alho-francês e salsicha
30 min.
Sem carne
Queijo Sbrinz surpresa com manteiga de beringela
35 min.
Línguas de gato com queijo raclette
Sem carne
Queijo Vacherin Mont d‘Or com batatas salteadas com ervas aromáticas
50 min.
Rolos de carne com espinafre e queijo
Sem carne
Croissant de queijo