Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Salada de queijo e salsicha
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
Molho para a salada:
3 colheres de sopa de vinagre
Sal
Pimenta
4 colheres de sopa de azeite de colza
2 colheres de sopa de cebolinho, cortado
Salada:
250 g de cenouras, descascadas, cortada em tiras
3-4 cervelas (salsicha típica da cozinha suíça), descascadas, cortar em metades ao comprido e depois em tiras.
250 g de queijo L’Etivaz ou Gruyère, cortado em tiras
½ pepino para salada, cortado às rodelas
6 pepinos de conserva, cortado às rodelas
1 molho de rabanetes, aparado, cortado
Preparação
Molho para a salada:
1 Misturar todos os ingredientes para o molho da salada.
2 Para a salada, encalir as cenouras em água e sal. Escorrer e deixar arrefecer um pouco. Juntar os restantes ingredientes ao molho e misturar.
3 Colocar a salada nos pratos.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
L'Etivaz AOP
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Salada de queijo e salsicha
Sem carne
Mousse de mascarpone e queijo Tête-de-Moine em cama de alface
Sem carne
Talharim com queijo Sbrinz, pimentão vermelho e espinafres
Sem carne
Coroa de pãezinhos com queijo Tête de Moine e manjericão
Sem carne
Fusilli com espinafres, pinhões e queijo Gruyère
75 min.
Sem carne
Knöpflis (massa de farinha com a forma de lentilhas) de queijo com migalhas de pão