Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Salada de queijo e salsicha
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
Molho para a salada:
3 colheres de sopa de vinagre
Sal
Pimenta
4 colheres de sopa de azeite de colza
2 colheres de sopa de cebolinho, cortado
Salada:
250 g de cenouras, descascadas, cortada em tiras
3-4 cervelas (salsicha típica da cozinha suíça), descascadas, cortar em metades ao comprido e depois em tiras.
250 g de queijo L’Etivaz ou Gruyère, cortado em tiras
½ pepino para salada, cortado às rodelas
6 pepinos de conserva, cortado às rodelas
1 molho de rabanetes, aparado, cortado
Preparação
Molho para a salada:
1 Misturar todos os ingredientes para o molho da salada.
2 Para a salada, encalir as cenouras em água e sal. Escorrer e deixar arrefecer um pouco. Juntar os restantes ingredientes ao molho e misturar.
3 Colocar a salada nos pratos.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
L'Etivaz AOP
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
30 min.
Coditos com queijo dos Alpes
Sem carne
Talharim com queijo Sbrinz, pimentão vermelho e espinafres
Sem carne
Tartes pequenas com peras, Appenzeller®, mel e rosmaninho
Sem carne
Tomates recheados com souflé de ervas aromáticas
40 min.
Sem carne
Risotto de espargos com amêndoas torradas
Sem carne
Tostas de queijo Gruyère