Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Talharim com molho de presunto e queijo
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
150 g de ervilhas congeladas
Manteiga para cozinhar
2 dl de carne
1,8 dl de natas (baixo teor de gordura) para o molho
100 g de queijo Gruyère DOC, ralado
150 g de presunto, cortado em fatias pequenas
½ colher de chá de sal
Pimenta q.b.
Noz-moscada
300-400 g de massa, por ex. fettucini
Salsa lisa, picada, para decorar
Preparação
1 Refogar as ervilhas na manteiga. Regar com o caldo e as natas para o molho, deixar ferver.
2 Adicionar o queijo mexendo até derreter. Cozinhar em lume brando até obter a consistência desejada. Juntar o presunto, temperar.
3 Cozinhar a massa al dente em bastante água com sal. Escorrer.
4 Misturar a massa e o molho, colocar nos pratos e decorar.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Sem carne
Torres de batata
35 min.
Sem carne
Couve-rábano recheada com puré de queijo Gruyère e molho de beterraba
30 min.
Salada de queijo alpino
Sem carne
Queijo Vacherin Mont d‘Or com batatas salteadas com ervas aromáticas
Sem carne
Talharim com queijo Sbrinz, pimentão vermelho e espinafres
Sem carne
Tarte salgada com queijo Gruyère