Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tarte de cebola e cominhos
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
1 tabuleiro redondo com 28-30 cm de diâmetro
Manteiga para untar o tabuleiro
1 rolo de massa para tarte, aprox. 230 g
Cobertura:
2 cebolas, cortadas às rodelas finas
1-2 colheres de chá de cominhos
150 g de queijo Gruyère, ralado na hora
Pimenta moída
Mistura para a cobertura:
125 g de requeijão amanteigado
1 dl de leite
2 ovos
Sal
Pimenta moída
Cortar o cebolinho em juliana para decorar
Preparação
Colocar a massa num tabuleiro untado com manteiga.
Picar a massa com um garfo. Misturar as cebolas, os cominhos e o queijo, temperar e distribuir na massa.
Misturar todos os ingredientes para a cobertura e regar sobre a massa. Cozinhar na grelha inferior do forno pré-aquecido a 240 °C durante 20-25 minutos.