Tarte de cebola e cominhos

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 1 tabuleiro redondo com 28-30 cm de diâmetro
  • Manteiga para untar o tabuleiro
  • 1 rolo de massa para tarte, aprox. 230 g
  • Cobertura:
  • 2 cebolas, cortadas às rodelas finas
  • 1-2 colheres de chá de cominhos
  • 150 g de queijo Gruyère, ralado na hora
  • Pimenta moída
  • Mistura para a cobertura:
  • 125 g de requeijão amanteigado
  • 1 dl de leite
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Cortar o cebolinho em juliana para decorar

Preparação

  1. Colocar a massa num tabuleiro untado com manteiga.
  2. Picar a massa com um garfo. Misturar as cebolas, os cominhos e o queijo, temperar e distribuir na massa.
  3. Misturar todos os ingredientes para a cobertura e regar sobre a massa. Cozinhar na grelha inferior do forno pré-aquecido a 240 °C durante 20-25 minutos.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita