Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tartes pequenas com peras, Appenzeller®, mel e rosmaninho
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 6 tartes
125 g de Appenzeller®
150 g de massa quebrada
3 peras Williams pequenas
1 colher de sopa de azeite
1 raminho de rosmaninho
1 colher de sopa de açúcar moreno
1 colher de sopa de mel
Preparação
Aquecer o forno previamente a 180ºC (Termóstato 6)
Estender a massa e cortar discos de 10 centímetros de diâmetro.
Depositar estes discos no fundo das formas para as tartes pequenas e picar com um garfo. Cozem no forno durante 10 minutos.
Descascar e tirar o caroço às peras. Cortá-las em metade, e estas em lâminas finas. Reservar.
Cortar o Appenzeller® em dados pequenos e colocar no fundo das tartes.
Desfolhar o rosmaninho, cortar as folhas e espalhar sobre os dados do Appenzeller®.
Acrescentar uma colher de mel antes de pôr as lâminas de pera.
Cozer no forno durante 20 minutos.
Quando servir, ralar um pouco de Appenzeller® fresco sobre as tartes.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Sem carne
Souflé de queijo e ervas
Sem carne
Canelone com recheio de queijo em fitas de abobrinha
Sem carne
Tarte salgada com queijo Gruyère
40 min.
Sem carne
Tostas de queijo com legumes
Sem carne
Barquinhos de Gruyère e peras
Sem carne
Tarte de queijo Vacherin com curgetes