Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tartes pequenas com peras, Appenzeller®, mel e rosmaninho
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 6 tartes
125 g de Appenzeller®
150 g de massa quebrada
3 peras Williams pequenas
1 colher de sopa de azeite
1 raminho de rosmaninho
1 colher de sopa de açúcar moreno
1 colher de sopa de mel
Preparação
Aquecer o forno previamente a 180ºC (Termóstato 6)
Estender a massa e cortar discos de 10 centímetros de diâmetro.
Depositar estes discos no fundo das formas para as tartes pequenas e picar com um garfo. Cozem no forno durante 10 minutos.
Descascar e tirar o caroço às peras. Cortá-las em metade, e estas em lâminas finas. Reservar.
Cortar o Appenzeller® em dados pequenos e colocar no fundo das tartes.
Desfolhar o rosmaninho, cortar as folhas e espalhar sobre os dados do Appenzeller®.
Acrescentar uma colher de mel antes de pôr as lâminas de pera.
Cozer no forno durante 20 minutos.
Quando servir, ralar um pouco de Appenzeller® fresco sobre as tartes.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Appenzeller®