Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tostas de queijo Gruyère
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para cerca de 100 unidades
Massa:
150 g de manteiga, amolecida
1 colher de chá de sal
150 g de queijo Gruyère condimentado, ralado
0,5 dl de água
1 gema de ovo
1 pitada de fermento em pó
250 g de farinha
Preparação
Massa:
1 Misturar bem a manteiga, o sal, o queijo, a água e a gema de ovo. Juntar o fermento misturado com a farinha. Com a ajuda de uma colher de pau ou de uma espátula e sem amassar, misturar bem. Não amassar. Formar rolos e deixar no frigorífico durante algumas horas.
2 Cortar os rolos com espessura de 5 mm e colocar num tabuleiro forrado com papel para forno. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aprox. 10 minutos.