Apenas com animais saudáveis se consegue um bom leite com etiqueta Knospe para os delicados queijos Bio. A base para este sucesso está na criação e alimentação direcionada para o bem-estar dos animais. Pois quando a Knospe está no exterior, também é possível saboreá-la no interior. Assim, as vacas nas explorações agrícolas da Bio Suisse comem no mínimo 90% de alimentos grosseiros – ou seja, pasto fresco, ervas e feno. A aplicação de rações concentradas, como cereais ou soja, é limitada a 10%. A partir de 2022, apenas se poderá aplicar 5% de ração concentrada para alimentação. Toda a ração é proveniente da Suíça.

 

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Processamento cuidadoso

Os queijos com etiqueta Knospe são processados da forma mais cuidadosa possível. As matérias-primas valiosas preservam assim as suas propriedades positivas – como é o caso do leite Bio, com a sua elevada quantidade de ácidos gordos ómega 3. A aplicação de aditivos e outras substâncias auxiliares não é normalmente permitida. Por princípio, os produtos Knospe são isentos de OGM. É assim que os produtos Knospe se tornam uma experiência de sabor especial – com uma boa consciência.

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