Sbrinz AOP - Nenhum outro queijo se mostra tão passível de múltiplas utilizações como este extra-duro, original do interior da Suíça: em pedaços, rolos ou ralado.
O queijo Sbrinz AOP é um queijo extra-duro, aromático, do interior da Suíça com uma tradição de centenas de anos. 26 queijarias selecionadas do vale e dos Alpes produzem diariamente queijo Sbrinz a partir de leite cru, coalho e sal de primeira classe. Sbrinz AOP é um produto 100% natural, produzido sem qualquer utilização de aditivos. A sua maturação é também feita na região de origem. Desde 2002 que o queijo Sbrinz tem a sua denominação de origem protegida pela certificação «AOP» (Appellation d’Origine Protegée). Esta garante que apenas é vendido com o nome Sbrinz AOP, queijo que satisfaz os rigorosos requisitos de qualidade impostos pelas especificações.
Até que este queijo do Interior da Suíça possa ser saboreado é preciso tempo, muito tempo. O amadurecimento dura no mínimo 18 meses - quanto mais prolongado o amadurecimento mais aromático e condimentado será o bouquet.
O queijo Sbrinz AOP é o único queijo suíço que pode ser saboreado de três maneiras diferentes: com 18 meses já pode ser enrolado em rolos muito finos. A partir dos 24 meses complementa perfeitamente qualquer aperitivo ou tábua de queijo. E, finalmente, o Sbrinz ralado dará o toque final a um sem número de pratos. O queijo Sbrinz AOP é surpreendente e dá um toque de sabor em todas as ocasiões!
Sbrinz AOP - Nenhum outro queijo se mostra tão passível de múltiplas utilizações como este extra-duro, original do interior da Suíça: em pedaços, rolos ou ralado.