"Power Bowl" com Emmentaler AOP

0.0 estrela / 0 votos
30 min.

Ingrediente

Para 2 pessoas

  • 100 g de Emmental AOP
  • 1 abacate pequeno e maduro
  • 100 g de brócolis
  • 100 g de lentilhas de coral
  • 1 abóbora pequena de 110 g
  • 1 beterraba pequena
  • 2 ovos orgânicos
  • 1/2 xícara de arroz selvagem
  • Nozes e sementes de girassol
  • salsa
  • vinagrete
  • Suco de limão
  • Pimenta preta moída
  • Flor de sal
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Descasque a beterraba e a noz, corte em cubos pequenos. Coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite, sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos, virando 2 a 3 vezes.
  2. Cozinhe os ovos. Cozinhe o arroz e as lentilhas conforme indicado nas embalagens. Corte o Emmentaler AOP em palitos. Corte o abacate ao meio, polvilhe com limão e corte-o finamente. Corte o brócolis cru em pedaços pequenos. Misture todos os ingredientes com o vinagrete
  3. Coloque o arroz quente no centro de uma tigela grande e coloque os legumes, o ovo e as sementes por cima. Polvilhe com um pouco de salsa e sirva.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita