Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
"Power Bowl" com Emmentaler AOP
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
30
min.
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 2 pessoas
100 g de Emmental AOP
1 abacate pequeno e maduro
100 g de brócolis
100 g de lentilhas de coral
1 abóbora pequena de 110 g
1 beterraba pequena
2 ovos orgânicos
1/2 xícara de arroz selvagem
Nozes e sementes de girassol
salsa
vinagrete
Suco de limão
Pimenta preta moída
Flor de sal
1 colher de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Descasque a beterraba e a noz, corte em cubos pequenos. Coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite, sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos, virando 2 a 3 vezes.
Cozinhe os ovos. Cozinhe o arroz e as lentilhas conforme indicado nas embalagens. Corte o Emmentaler AOP em palitos. Corte o abacate ao meio, polvilhe com limão e corte-o finamente. Corte o brócolis cru em pedaços pequenos. Misture todos os ingredientes com o vinagrete
Coloque o arroz quente no centro de uma tigela grande e coloque os legumes, o ovo e as sementes por cima. Polvilhe com um pouco de salsa e sirva.