Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Barquinhos de Gruyère e peras
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
8 fatias grossas de queijo Gruyère com aprox. 200 g
4 fatias de pão de noz ou cereais cortadas em palitos
Fatias de pêra e folhas de salva para decorar
Massa das peras:
4 peras, de aprox. 100 g, cortadas em pedaços pequenos
aprox. 1,5 dl de vinho tinto ou sumo de maçã
1/2 colher de chá de canela
cominhos em pó q.b.
Pimenta moída
Preparação
1 Para a massa das peras, deixar ferver as peras e as especiarias tapadas. Deixar a marinar durante a noite. Picar tudo muito bem na picadora.
2 Antes de servir colocar as fatias de queijo num prato. Retirar 2 colheres da massa das peras, formar barquinhos e colocar sobre o queijo. Dispor de forma harmoniosa os palitos de pão e decorar, se preferir, com fatias de pêra e folhas de salva.