Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Couve-flor, feijão e Appenzeller® em polme de queijo com damascos agridoces

  • Sem carne
  • (1 estrela/1 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 150 g de couve-flor (em bouquets), cozida
  • 150 g de feijão verde, cozido
  • 100 g de queijo Appenzeller® condimentado, cortado em fatias de 10-20 g

Damascos agridoces:

  • 150 g de damascos, em quartos
  • 1 chalota pequena, cortada em juliana
  • 1/2 dente de alho, esmagado
  • 50 g de açúcar
  • 1 dl vinagre de vinho branco

Preparação

  1. Ferver os damascos com as chalotas, o alho, o açúcar e o vinagre e deixar reduzir até obter a consistência de um chutney.
  2. Misturar todos os ingredientes do polme e reservar coberto durante 30 minutos.
  3. Aquecer o óleo para fritar a 180 °C. Mergulhar os legumes e os pedaços de queijo no polme e fritar.
  4. Colocar no prato e servir com o damasco agridoce.

Queijo nesta receita

Appenzeller®

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.