Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Ensopado de queijo e batata

  • Vegetariana
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

Caldo:

  • 1-2 cebolas, bem picadinhas
  • Manteiga para refogar
  • 1 colher de chá de farinha
  • 8 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 8 colheres de sopa de óleo de girassol
  • Sal, pimenta
  • Ervas aromáticas frescas, picadas (por ex. cebolinho, salsa, endro e manjerona)
  • 400 g de queijo (Tilsit, Thurtal, Amriswiler Wällechäs)
  • 1 kg de batatas, cozidas com a casca

Preparação

Caldo:

  1. 1 Para o molho, refogar as cebolas na manteiga, polvilhar com farinha e caramelizar com o vinagre. Retirar o tacho do fogão, adicionar o óleo. Rectificar os temperos de sal e pimenta. Adicionar as ervas aromáticas ao molho arrefecido, colocar numa pequena tigela.
  2. 2 Cortar o queijo em tiras ou pedaços pequenos, colocar num prato.
  3. 3 Já na mesa, ir mergulhando o queijo e as batatas no molho.

Queijo nesta receita

Tilsiter

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.