Fusilli com espinafres, pinhões e queijo Gruyère

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 400 g de fusilli (massinhas em forma de espiral)
  • 1 chalota, cortada em juliana
  • 1 dente de alho, laminado
  • 50 g de manteiga
  • 400 g de espinafres de boa qualidade
  • Sal, pimenta preta moída
  • 30 g de pinhões, torrados
  • 100 g de queijo Gruyère, ralado

Preparação

  1. 1 Cozer o fusilli al dente em água a ferver com sal, escorrer.
  2. 2 Refogar as chalotas e o alho em manteiga. Adicionar espinafres, temperar e cozinhar alguns minutos. Escorrer com a peneira.
  3. 3 Misturar a massa com os espinafres. Colocar num prato previamente aquecido, polvilhar com pinhões e queijo Gruyère.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita