Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Fusilli com espinafres, pinhões e queijo Gruyère
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
400 g de fusilli (massinhas em forma de espiral)
1 chalota, cortada em juliana
1 dente de alho, laminado
50 g de manteiga
400 g de espinafres de boa qualidade
Sal, pimenta preta moída
30 g de pinhões, torrados
100 g de queijo Gruyère, ralado
Preparação
1 Cozer o fusilli al dente em água a ferver com sal, escorrer.
2 Refogar as chalotas e o alho em manteiga. Adicionar espinafres, temperar e cozinhar alguns minutos. Escorrer com a peneira.
3 Misturar a massa com os espinafres. Colocar num prato previamente aquecido, polvilhar com pinhões e queijo Gruyère.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
40 min.
Sem carne
Risotto de espargos com amêndoas torradas
50 min.
Rolos de carne com espinafre e queijo
Sem carne
Souflé de queijo
Sem carne
Croissant de queijo
65 min.
Crepes gratinados com presunto e queijo
Sem carne
Salada variada em vinagrete de queijo Sbrinz