Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Fusilli com espinafres, pinhões e queijo Gruyère

  • Sem carne
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 400 g de fusilli (massinhas em forma de espiral)
  • 1 chalota, cortada em juliana
  • 1 dente de alho, laminado
  • 50 g de manteiga
  • 400 g de espinafres de boa qualidade
  • Sal, pimenta preta moída
  • 30 g de pinhões, torrados
  • 100 g de queijo Gruyère, ralado

Preparação

  1. 1 Cozer o fusilli al dente em água a ferver com sal, escorrer.
  2. 2 Refogar as chalotas e o alho em manteiga. Adicionar espinafres, temperar e cozinhar alguns minutos. Escorrer com a peneira.
  3. 3 Misturar a massa com os espinafres. Colocar num prato previamente aquecido, polvilhar com pinhões e queijo Gruyère.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.