Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Knöpflis (massa de farinha com a forma de lentilhas) de queijo com migalhas de pão

  • Sem carne
  • (5 estrela/1 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

Massa dos Knöpflis:

  • 400 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • 2 dl de água
  • 1 colher de sopa de manteiga para o refogado, a gosto

Preparado para o pão:

  • 30-40 g de manteiga
  • 50 g de pão ralado
  • 100 g de queijo Emmental DOC ou Gruyère DOC, ralado

Preparação

Massa dos Knöpflis:

  1. 1 Massa: misturar farinha e sal num recipiente grande. Misturar os ovos e a água, juntar à farinha. Continuar a bater a massa com a colher de pau até ficar lisa e formar pequenas bolhas. Cobrir e deixar a massa repousar, durante 30 minutos, à temperatura ambiente.
  2. 2 Insira porções da massa em bastante água com sal através de um filtro próprio para knöpflis. Com a escumadeira retirar os knöpfli 3-5 minutos depois, escorrer bem e manter quentes. Frite os knöpfli em manteiga até ficarem alourados e ligeiramente crocantes.
  3. 3 Brösmeli (bolinhas de migalhas de pão, tipo crumble): Derreter a manteiga numa frigideira. Adicionar o pão ralado e fritar em lume médio, durante 2-3 minutos até ficarem dourados.
  4. 4 Colocar os Knöpflis no prato. Polvilhar com os brösmeli e o queijo.
Conselho de preparação

Servir com compota de maçã. A massa pode ser condimentada com 1 pitada de açafrão ou ½-1 colher de sopa de caril. Aromatizar o Brösmeli com salva bem picadinha.

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.