Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Mousse de mascarpone e queijo Tête-de-Moine em cama de alface

  • Sem carne
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

Mousse de queijo mascarpone:

  • 1 talo de aipo
  • 2 azeitonas verdeS, sem caroço e bem picadinhas
  • 1/2 dente de alho, esmagado
  • 2 colheres de sopa de queijo Mascarpone
  • Sal, pimenta

Molho de natas ácidas:

  • 5 colheres de sopa de creme azedo
  • 1 colher de sopa de azeite de colza
  • 2 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • tabasco q.b., sal
  • folhas verdes ou vermelhas de alface
  • 12 rosetas de queijo Tête-de-Moine

Preparação

Mousse de queijo mascarpone:

  1. 1 Para a mousse, cortar o aipo em cubos e misturar com os restantes ingredientes. Colocar no frigorífico.
  2. 2 Misturar todos os ingredientes para o molho de creme azedo e rectificar os temperos.
  3. 3 Misturar a salada com o molho e distribuir no prato. Guarnecer com duas colheres de chá de mousse e servir juntamente com as rosetas de queijo Tête-de-Moine.

Queijo nesta receita

Tête de Moine AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.