
Pão de alho à moda de Appenzel
- Sem carne
Ingrediente
Para cerca de 20 fatias de pão
Pão de alho:
- 1 cacete, cortado em 20 fatias
- 50 g de manteiga, amolecida
- 2 dentes de alho, esmagados
- Sal, pimenta
Preparado para o recheio:
- 200 g de queijo Appenzeller recente, em cubos pequenos
- 2 tomates cortados ao meio, sem sementes e em cubos pequenos.
- 2 talos de aipo, sem sementes e em cubos pequenos
- 1 molho de manjerona, cortada às folhas
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- Sal, pimenta
- Folhas de aipo em rama para decorar
Preparação
Pão de alho:
- Para o pão de alho, juntar os alhos à manteiga e temperar. Pincelar as fatias do cacete com essa mistura e tostar na grelha ou na frigideira.
- Para o recheio, misturar todos os ingredientes e espalhar sobre as fatias de pão. Decorar com aipo em rama.
Queijo nesta receita
