Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pão de alho à moda de Appenzel
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para cerca de 20 fatias de pão
Pão de alho:
1 cacete, cortado em 20 fatias
50 g de manteiga, amolecida
2 dentes de alho, esmagados
Sal, pimenta
Preparado para o recheio:
200 g de queijo Appenzeller recente, em cubos pequenos
2 tomates cortados ao meio, sem sementes e em cubos pequenos.
2 talos de aipo, sem sementes e em cubos pequenos
1 molho de manjerona, cortada às folhas
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Sal, pimenta
Folhas de aipo em rama para decorar
Preparação
Pão de alho:
Para o pão de alho, juntar os alhos à manteiga e temperar. Pincelar as fatias do cacete com essa mistura e tostar na grelha ou na frigideira.
Para o recheio, misturar todos os ingredientes e espalhar sobre as fatias de pão. Decorar com aipo em rama.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver tudo
30 min.
Coditos com queijo dos Alpes
Sem carne
Risotto de couve e de queijo
Sem carne
Tomates recheados com souflé de ervas aromáticas
15 min.
Sem carne
Crepes de germinados com Gruyère AOP
35 min.
Línguas de gato com queijo raclette
Tomate recheado com queijo Sbrinz em vinagrete balsâmico