Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Pãozinho de Abacate e queijo Gruyère AOP

  • 15 min. Preparação, 15 min. Tempo total
  • Sem carne
  • (5 estrela/1 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 4 pãezinhos
  • 100 g de queijo Gruyère AOP
  • 1 pimento vermelho
  • 1 abacate
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • ½ colher de chá de cominhos
  • ½ colher de chá de coentros
  • Um pouco de chili em pó
  • Sal, pimenta
  • 4 pãezinhos integrais
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Algumas folhas de rúcula

Preparação

  1. Cortar o queijo Gruyère AOP em tiras finas e compridas, e o pimento vermelho em pedaços finos. Cortar o abacate ao meio, tirar o caroço e extrair a polpa das duas metades. Adicionar o sumo de limão, cominhos, coentros, chili e temperar com sal e pimenta. Misturar bem usando um garfo.
  2. Cortar a parte de cima dos pãezinhos e esvaziar parcialmente as partes inferiores (pode-se usar o pão que sobra para fazer pão ralado ou açorda, por exemplo). Untar com mostarda a parte de baixo dos pães e adicionar parte da mistura de abacate. Distribuir os pedaços de pimento e as tiras do queijo Gruyère AOP sobre a mistura de abacate, e adicionar por cima a mistura que sobra. Por fim, tapar com as partes de cima dos pães e pressionar com firmeza.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

avaliar

Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.