Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Prato de queijo e pão da região de Appenzell

  • Sem carne
  • (1 estrela/4 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 400 g de pão com alguns dias
  • 200 g de queijo Appenzeller salgado, ralado na hora
  • 2 dl de leite
  • 0,5 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de manteiga clarificada ou natas para cozinhar

Preparação

  1. Cortar o pão em cubinhos. Dispor numa tigela por camadas, alternando com o queijo ralado.
  2. Adicionar o leite e as natas e deixar repousar durante uma hora. O pão deve ficar molhado mas não ensopado. De seguida, aquecer a manteiga e fritar o pão virando várias vezes até ficar crocante.
Conselho de preparação

Misturar uma cebola bem picadinha com o queijo. Serve-se acompanhado de café com leite.

Queijo nesta receita

Appenzeller®

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.