Queijo Vacherin Mont d‘Or com batatas salteadas com ervas aromáticas

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne

Ingrediente

Para 2 pessoas

  • 1 assadeira com capacidade de 1 l
  • 500 g de batatas pequenas (por ex. variedade Amandine, de polpa firme)
  • 1 colher de sopa de natas para cozinhar
  • Ervas aromáticas frescas (tomilho, alecrim ou salva), picadas
  • 1 queijo Vacherin Mont d‘Or DOC
  • 1 dl vinho branco ou sumo de maçã

Preparação

  1. 1 Lavar as batatas e cortar ao meio. Juntar as natas para cozinhar e as ervas aromáticas e misturar com as mãos. Colocar na assadeira.
  2. 2 Envolver o queijo Vacherin Mont d‘Or em papel de alumínio, picar a parte superior com um garfo e regar com o vinho branco.
  3. 3 Juntar o queijo Vacherin aos legumes na assadeira forrada com papel para ir ao forno. Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 25 minutos.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita