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Queijo Vacherin Mont d‘Or com batatas salteadas com ervas aromáticas

  • Sem carne
  • (4.7 estrela/3 votos)

Ingrediente

Para 2 pessoas

  • 1 assadeira com capacidade de 1 l
  • 500 g de batatas pequenas (por ex. variedade Amandine, de polpa firme)
  • 1 colher de sopa de natas para cozinhar
  • Ervas aromáticas frescas (tomilho, alecrim ou salva), picadas
  • 1 queijo Vacherin Mont d‘Or DOC
  • 1 dl vinho branco ou sumo de maçã

Preparação

  1. 1 Lavar as batatas e cortar ao meio. Juntar as natas para cozinhar e as ervas aromáticas e misturar com as mãos. Colocar na assadeira.
  2. 2 Envolver o queijo Vacherin Mont d‘Or em papel de alumínio, picar a parte superior com um garfo e regar com o vinho branco.
  3. 3 Juntar o queijo Vacherin aos legumes na assadeira forrada com papel para ir ao forno. Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 25 minutos.
Conselho de preparação

Cortar finamente 2 colheres de sopa de cogumelos secos (por ex. trompetas ou cepe-de-Bordéus) e adicionar, juntamente com tomilho fresco, ao queijo derretido. Servir como no fondue com queijo integral torrado.

Queijo nesta receita

Vacherin Mont-d'Or AOP

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Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
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